5 September 2016

Wajah Baru, Semangat Baru, Tantangan baru

PELANTIKAN PEJABAT ESELON V LAPAS TERBUKA JAKARTA
Lapster.info - Kepala Lembaga Pemasyarakatan Terbuka Kelas IIB Jakarta, Itun Wardatul Hamro, Bc.IP, S.Sos, M.Si melantik dan mempimpin sumpah janji pejabat eselon V di lingkup Lapas Terbuka Jakarta, Senin (5/9) di Aula Utama Lantai Dasar. Menindaklanjuti Keputusan Kepala Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia DKI Jakarta Nomor W.10-08.KP.03.03 Tahun 2016 tentang Struktur Organisasi dan Tata Kerja di lingkungan Kementerian Hukum dan HAM RI, Kalapas melantik Ari Samanto, A.Md.IP, SH, M.Si. sebagai Kepala Sub Seksi Kegiatan Kerja di Lembaga Pemasyarakatan Terbuka Kelas IIB Jakarta.

 Senyum ceria terlihat pada wajah pejabat yang baru dilantik. Hening dan Hikmat menambah sakral pelaksanaan pelantikan usai apel pagi. Acara pelantikan yang dimulai pukul 09.00 WIB tersebut dihadiri seluruh pejabat struktural dan staf di lingkungan Lembaga Pemasyarakatan Terbuka Jakarta, Pejabat struktural dari Rumah Tahanan Negara Kelas I Jakarta Pusat  serta undangan lainnya. 

Itun Wardatul Hamro dalam sambutannya berpesan kepada pejabat yang baru dilantik untuk segera menyesuaikan diri di lingkungan kerja yang baru dan melaksanakan tugas dengan penuh tanggung jawab. Beliau mengajak seluruh jajarannya agar momentum pelantikan ini menjadi dorongan dan semangat baru untuk melaksanakan tugas lebih baik.
Lebih jauh Kalapas berpesan kepada seluruh pegawai lapas terbuka untuk terus meningkatkan kinerja serta bersama sama menyelesaikan tugas dan tantangan kedepan dengan penuh semangat. (arifsg)
Selamat bertugas, bravo lapas terbuka!

1 komentar:

resep donat empuk ala dunkin donut resep kue cubit coklat enak dan sederhana resep donat kentang empuk lembut dan enak resep es krim goreng coklat kriuk mudah dan sederhana resep es krim coklat lembut resep bolu karamel panggang sarang semut